Шоковая заморозка пельменей

Заказать оборудование

Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

Шоковая заморозка очень важна при производстве пельменей. Воздействие на продукты питания температур от -40 до -45 ºС в течении часа-полтора во время одного цикла позволяет подготовить около 2 тонн замороженных пельменей. За сутки производительность достигается 48000 килограммов. Компания «Агропромхолод» - ведущий производитель холодильников шоковой заморозки для пельменей по всей России. Специалисты фирмы способны спроектировать и изготовить морозильный цех «под ключ» любой сложности и уникальной конфигурации.

Предлагаемое оборудование шоковой заморозки пельменей

Даже незначительное нарушение технологического процесса на предприятии может повлечь за собой брак целой партии. Соки из мясного фарша могут просачиваться сквозь тесто, делая его непригодным к реализации, поэтому купить камеру шоковой заморозки единственный действенный способ уберечь товарный вид и качество пельменей.  

Цена холодильных камер для каждого клиента рассчитывается индивидуально и зависит от требуемых параметров и необходимости в дополнительных опциях.

Для каждого типа производства, в зависимости от объемов продукции «Агропромхолод» предлагает купить следующие варианты холодильных установок:

  1. Шкафы тупиковые с показателями производительности до 800 килограммов. Диапазон выдаваемых температур колеблется от -27 до -32 ºС, цикл составляет час-полтора при производительности 70 килограмм.
  2. Небольшая камера на одну тележку. В такой холодильник шоковой заморозки пельменей за один цикл помещаются гастроемкости с полуфабрикатом общим весом в 120 кг при температуре -32…-40 ºС, суточная производственная мощность составляет 1,3 тонны.
  3. Камеры быстрого охлаждения на 2 – 4 тележки. Принцип работы блоков аналогичен предыдущему оборудованию, но производительность выше и достигает 3500 килограммов в сутки (300 кг за цикл).
  4. Тупиковые камеры индивидуального производства, предназначены для гастроемкостей в количестве от шести до двенадцати штук. Аппаратам шоковой заморозки этого типа за цикл по силам заморозить 0,8 тонн пельменей, показатели суточной обработки достигают 8 тонн.
  5.  Спиральные конвейеры тоннельного типа. В этом оборудовании используется принцип флюидизационной заморозки – наиболее подходящий для охлаждения большой партии пельменей. Шоковая заморозка предполагает быстрое понижение температуры продукта с минимальным количеством кристаллов льда, предотвращением слипания пельменей друг с другом. Производительность составляет 10…48 тонн за сутки;
  6. Криогенные камеры с жидким азотом или другим хладагентом – самая быстрая шоковая заморозка пельменей, установки способны выдавать до -120 ºС.

Предлагаем дополнительные опции к оборудованию

  1. LED- освещение. Установка в камерах светодиодные лампы.
  2.  Система оттаивания горячим газом. Подогрев камеры позволяет быстрее удалять наледь между циклами производства.
  3. Герметизация. Дает возможно использовать шланг при мытье. Хороший вариант для предприятий, на которых высокие санитарные нормы.
  4. Нержавеющая сталь внутри. Для обустройства камеры используется пищевая нержавеющая сталь AISI304.
  5. Нержавеющая сталь внутри и снаружи. В случае необходимости возможна отделка нержавеющей сталью AISI304 с обеих сторон.
  6. Усиление пола. Благодаря тому, что для обустройства используется AI рифленый лист 2 мм + фанера 28 мм, можно значительно продлить жизнь пола камеры. Особенно это касается тех производств, где нагрузка на одну тележку более 100 килограмм.
  7. Двери Rahrbach. Немецкая фурнитура гарантирует лучшую герметичность камеры.
  8. Дефлекторы вентиляции. Применение дефлекторов позволяет более рационально использовать энергию, шоковая заморозка пельменей происходит эффективнее на 30%.
  9. Вентиляторы с регулировкой. Однонаправленный воздушный поток способствует равномерному промерзанию пельменей, независимо от величины партии.
  10. Фальш-потолок. Такая опция незаменима для камер, вместительность которых более четырех тележек.
  11. Пандус (трап). Продаются стационарные и приставные изделия. Требуется в случае значительных перепадов между уровнем пола камеры и помещения (более 10 мм).

Особенности оборудование шоковой заморозки пельменей

Холодильники и камеры для шоковой заморозки пельменей и других полуфабрикатов позволяют:

  • экономить время на приготовление качественных мясных, рыбных полуфабрикатов, заготовку овощей для ресторанов и других заведений общественного питания;
  • оптимизировать производственное пространство;
  • снизить потери при вымораживании;
  • уменьшить количество рабочих;
  • сохранить все свойства продукции.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  • высокое качество профессионального оборудования с сертификатами ISO;
  • имеем все лицензии и допуски СРО;
  • проектирование камер по индивидуальным параметрам;
  •  доставку в любой регион России;
  • монтаж камер шоковой заморозки пельменей с последующим ремонтом, модернизацией и обслуживанием при необходимости;
  • гарантию бесперебойной работы оборудования в течение 3 лет;
  • постоянную техническую поддержку и консультации;

Чтобы купить аппарат шоковой заморозки в нашем магазине, позвоните по вышеуказанному номеру. Мы всегда готовы принять предложение к сотрудничеству.

Выполненные работы

Получите консультацию по телефону
+7 (495) 775 11 60

Или отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист