Печь для выпекания хлеба

Прямые направляющие

Прямые направляющие

Успокоители

Успокоители

T-WORTH

T-WORTH

Кабинет печи

Кабинет печи

В поточных линиях производства хлебобулочных изделий процедура выпечки хлеба играет решающую роль. Именно данный технологический процесс в значительной степени влияет на качество произведенной продукции.

Печи для выпечки хлеба являются главным технологическим оборудованием, определяющим производительность предприятия, специализирующегося на выработке хлебобулочных изделий.

Современные профессиональные установки данного типа – это инновационные устройства, соответствующие самым строгим мировым и отечественным стандартам, требованиям производительности, надежности, безопасности, экономичности. Печи хлебопекарные, поставляемые нашей компанией, обеспечивают изготовление хлебобулочных изделий непревзойденно высокого качества.

В поточном производстве применяют несколько типов оборудования, различающегося по конструктивному исполнению – ротационные, стеллажные, подовые печи для хлеба, а также конвейерные и тупиковые установки.

Печь хлебопекарная спирального типа

Уникальным инженерным решением, вершиной технологического совершенства, абсолютной инновацией, не имеющей аналогов, является промышленная печь спирального типа. По своей сути установка не что иное, как печь ротационная хлебопекарная, т.е. процесс выпечки обеспечивается сочетанием двух функций – конвекции воздуха и вращения выпекаемой продукции.

При больших объемах производства хлебобулочных и кондитерских изделий одной из самых распространенных установок является печь с ленточным подом. Заготовки двигаются по конвейерной ленте и проходят все необходимые стадии выпекания. В стандартном мышлении большинства представителей хлебопекарного дела подовая печь – туннель большой длины.

Печь для пекарни спирального типа – установка, в которой реализована уникальная разработка новаторов из Италии – лента транспортера свернута по спирали. Создание такого оборудования стало результатом длительных исследований и огромного практического опыта его создателей, мировых аналогов оно не имеет.

Данное решение позволяет существенно экономить производственные площади. Как следствие, установка может быть с успехом применена, как на крупном хлебозаводе, так и в небольшой частной мини-пекарне.

Хлебопекарная печь спирального типа может быть изготовлена во всех трех типах исполнения – газовая, электрическая, работающая на дизельном топливе.

Преимущества спиральной печи для выпечки хлеба:

  • Минимизация пространства, выделяемого под размещение оборудования. Спиральная система имеет такую конструкцию, что в сравнении с печами туннельного типа площадь, занимаемая установкой, уменьшается как минимум вдвое.
  • Высокая универсальность. Большой диапазон лент, легкость переналадки оборудования позволяет адаптировать установку под любой хлебопекарный процесс. Выпекание может производиться на противне, бумажной подложке либо непосредственно на ленте.
  • Высокая теплоотдача. В системе используется конвективный теплообмен и излучение, благодаря чему при максимальной теплоотдаче снижается потребление энергии.
  • Высокая производительность.
  • Безукоризненное качество выпекаемых изделий.
  • Тотальный контроль над технологическим процессом.
  • Простота технического обслуживания.

Получите консультацию по телефону
+7 (495) 775 11 60

Или отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист