Линии обвалки полутуш

Заказать оборудование

Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

Компания «АгроПромХолод» поможет с подбором оборудования для мясопереработки, с учетом всех технологических особенностей предприятия. Перед запуском мясокомбината или иной промышленной компании по изготовлению мясных изделий, важно правильно подобрать, приобрести и установить оборудование для обвалки мясных полутуш.

Оборудование для безостановочного процесса обвалки мясных полутуш

Оборудование, которое можно купить у нас, поможет в обеспечении безостановочного процесса обвалки мясных полутуш и создания разделочных линий на предприятии. На выходе получаемые мясные изделия будут иметь качество согласно европейским и российским требованиям.

Предлагаемое оборудование обладает высоким качеством, не смотря на невысокую стоимость, а все благодаря нашему сотрудничеству напрямую с производителями. Мы помогаем в организации обработки любых видов мяса: курица, свинина, говядина.

На мясообрабатывающих предприятиях очень важно применение технологических решений, это обеспечивает ускорение рабочего процесса, снижает его трудоемкость, уменьшает стресс и усталость сотрудников. Если вы решили усовершенствовать своё производство, то купить мясоперерабатывающее оборудование будет верным шагом к успеху. Кроме устройств для обвалки, у нас можно приобрести холодильные камеры для шоковой заморозки, хранения, глубокой заморозки и другое оборудование.

Особенности процесса обвалки мясных полутуш

При механической обвалке мяса КРС, производится отделение жировых, соединительных и костных тканей от мяса. В данном рабочем процессе принимают участие специалисты с обвалочными и разделочными ножами. Для повышения эффективности сотрудников и улучшения технологических процессов, цех обвалки рекомендуется отделить от разделочного.

При переработке мяса крупного рогатого скота нужно учитывать технологии и организовывать рабочий процесс согласно требованиям. На первоначальном этапе производится разделка туши, до полутуш или четвертин. Далее проводится механическая обвалка, для чего можно использовать специальное мясоперерабатывающее оборудование. Профессиональные обвальщики отделяют костную ткань от мяса голов и кусков туши. Существует несколько видов механической обработки мяса:

  1. Дифференцированная – каждый сотрудник обваливает конкретный элемент полутуши;
  2. Вертикальная – подвешенную на трубчатом подвесном пути полутушу, работники обваливают индивидуально;
  3. Дифференцированная вертикальная – каждый обвальщик отвечает за обвалку конкретного элемента полутуши, которая подвешена на трубчатом подвесном пути;
  4. Поштучная обвалка туши – каждый обвальщик производит обвалку туши целиком.

Для ускорения процесса обработки туши КРС обвальщики пользуются мясоперерабатывающим оборудованием. После этого проходит жиловка, в виде отделения соединительных тканей от мяса и разделения по сортам для последующего охлаждения.

Как заказать оборудование?

Если вы решили усовершенствовать свое предприятие оборудованием для обвалки мясных полутуш, то важно правильно подобрать поставщика установок. Компания «АгроПромХолод» сотрудничает с каждым клиентом индивидуально. Для подачи заявки используйте форму на сайте или контактный телефон.

Наш консультант уточнит суть производственной проблемы, проанализирует рабочий процесс вашего предприятия, подберет правильное технологическое решение. После разработки проекта и согласования условий сотрудничества, подписывается договор.

Наша организация позволяет заказать любое оборудование для мясопереработки, мы занимается изготовлением установок в том числе по индивидуальным проектам. Также «АгроПромХолод» помогает в решении задач установки и запуска оборудования. Для каждого клиента мы выделяем бригаду профессионалов, которые обеспечивают качественный процесс монтажа. Сотрудничество с нашей организацией гарантирует успех вашему предприятию.

Получите консультацию по телефону
+7 (495) 775 11 60

Или отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист