АСМП (плиточные аппараты)

Заказать оборудование

Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

Плиточный скороморозильный аппарат для шоковой заморозки российского производства по главным техническим параметрам ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Агрегаты этого типа отличаются высокой производительностью, экономичностью, доступны по цене. Предназначены для быстрого замораживания мясной, рыбной и плодоовощной продукции.

В компании «АгроПромХолод» (г. Москва) можно купить скороморозильный плиточный аппарат, с теми параметрами, которые Вам необходимы. В наличии агрегаты с горизонтальным или вертикальным типом загрузки. Оформление заказа на индивидуальных условиях, продажа в каждый регион России осуществляется оптом или в розницу. Для получения профессиональной консультации обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Виды скороморозильных плиточных аппаратов для шоковой заморозки

Оборудование для шокового замораживания применяется при подготовке к дальнейшему хранению, транспортировке и продаже:

  • Мяса, мясных полуфабрикатов, птицы, субпродуктов;
  • Рыбы, рыбного филе;
  • Грибов;
  • Фруктов, овощей.

Скороморозильный аппарат для шоковой заморозки изготавливается в двух вариантах:

  • Горизонтальные плиточные скороморозильные аппараты – раскладка полуфабрикатов выполняется ручным способом.
  • Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат – загрузка продуктов производится автоматически сверху. Оборудование имеет большие размеры, но стоит дешевле горизонтальных агрегатов.

Морозильные аппараты производятся моноблочного или раздельного типа. Предлагаем оборудование с гравитационной или насосной подачей хладагента. У нас можно приобрести плиточный скороморозильный аппарат с промежуточным хладоносителем.

Технология быстрой заморозки

Заморозка продуктов производится при температуре - 40 ОС. Полуфабрикаты помещаются на металлическую поверхность плиты, в которой циркулирует хладагент. Для повышения скорости замораживания в агрегате создают давление в десятки атмосфер. Управление и контроль за работой оборудования осуществляется оператором через пульт.

Высокое давление, прижимает полуфабрикаты, позволяет формировать блоки из мясных, рыбных и плодоовощных продуктов заданного линейного размера с одинаковым весом и габаритами. Это удобно для дальнейшего хранения и транспортировки продукции. Использование такой технологии скорой заморозки обладает рядом преимуществ перед обычными морозильными камерами:

  • Охлаждение происходит более интенсивно, чем при безконтактной заморозке.
  • Продукты сохраняют натуральный вкус, аромат и цвет.
  • Уменьшение массы не более чем на 7 %.
  • Обеспечивается бактериологическая чистота конечного продукта.
  •  Компактные габариты плиточного оборудования позволяют произвести установку на любых по размеру площадях.

Плиточный скороморозильный аппарат шоковой заморозки станет отличным решением для применения на рыболовных судах. Быстрая заморозка улова непосредственно на судне значительно увеличивает рентабельность промысла.

Наши преимущества

  1. Широкий перечень морозильного оборудования.
  2. Обеспечим минимальные сроки изготовления оборудования.
  3. Произведем доставку и профессиональный монтаж агрегатов.
  4. Выполним гарантийное обслуживание аппаратов, постгарантийный ремонт и сервис.
  5. Автоматизируем производственные процессы на предприятии.
  6. По желанию заказчика осуществим модернизацию скороморозильных аппаратов.

Высококвалифицированный персонал окажет консультацию и техническую поддержку, решит нестандартные задачи. Осуществляем отгрузку в каждый регион России.

Получите консультацию по телефону
+7 (495) 775 11 60

Или отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист