(495) 775-11-60,(495) 775-11-61
 

 

Спиральные конвейеры и транспортеры Tecnopool

НАШ КАТАЛОГ

Спиральный транспортер последнего поколения

Охлаждение хлеба

Охлаждение хлеба - важная заключительная операция в производстве хлеба. Универсальность технологии спиральных транспортеров и конвейеров Tecnopool позволяет создавать идеальные условия как для охлаждения продукта в среде (естественной конвекцией), так и для принудительного охлаждения хлеба в камере или закрытом объеме. Процесс проходит на самой линии и предусматривает транспортировку любых видов продуктов, в упаковке и без. Процесс охлаждения в среде позволяет обрабатывать огромный объём продукции.

Данная система может быть построена на основании потребностей каждого заказчика, при этом максимально оптимизируя пространство, и обеспечивая высококачественную обработку продукта. Принудительное охлаждение в камере является оптимальным для прецизионного управления условиями процесса и для выдерживания самых строгих санитарно-гигиенических требований. Оно необходимо тогда, когда продукт, достигший высокой температуры, необходимо как можно быстрее охладить до более низкой температуры на выходе. Правильное охлаждение хлеба исключает усушку продукции, сохраняет товарный вид хлеба, увеличивает срок его хранения.

Камеры могут поставлять для различных температурных режимов работы и различным уровнем теплоизоляции в зависимости от технологии охлаждения и могут иметь эффективные решения с применением принудительной циркуляции, увлажнения и фильтрования воздуха.

Охлаждение хлеба